Pfarrfest:Patrozinium und Pfarrfest von St. Quirin

22. Apr. 2022

Die Pfarrgemeinde St. Quirin lädt anlässlich des Patroziniums am Samstag, dem 30. April 2022, um 18.00 Uhr herzlich ein zur Festmesse mit dem Chor Bonn a capella sowie zum anschließenden Imbiss vor der Kirche mit Grillwürstchen und Maibowle.

Das Pfarrfest von St. Quirin beginnt am Samstag, 7. Mai 2022, bereits um 17.00 Uhr mit der Familienmesse zum Pfarrfest unter Mitwirkung von Kita St. Quirin und Singmäusen. Es schließt sich ein Dämmerschoppen mit Speisen vor der Kirche an.

Am Sonntag, 8. Mai, wird das Pfarrfest um 11.00 Uhr an gewohnter Stelle am Ortszentrum Dottendorf fortgesetzt. Besonders weisen wir auf das Platzkonzert um 13.00 Uhr von „Ahrtalblech“ hin. Die Musiker bedanken sich auf diese Weise für die großzügige Unterstützung nach der Flut im Sommer letzten Jahres.