Corona:Digitales Anmelde-Portal für Gottesdienste im Pfarrverband Bonn-Süd

Von:
Markus Erdmann

Jetzt online Plätze im Gottesdienst buchen

Um zu gewährleisten, dass die zulässige Besucherzahl nicht überschritten wird, haben Sie ab sofort folgende Möglichkeiten, sich unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (um mögliche Infektionswege nachvollziehen zu können) für den Besuch einer Vorabendmesse bzw. Sonntagsmesse anzumelden – über folgenden Link . Sie finden den Link auch in den Pfarrnachrichten und in unseren Schaukästen. Bitte folgen Sie den Anleitungen und buchen für sich ein Ticket zum Besuch des von Ihnen ausgesuchten Gottesdienstes. In dieser eigens entwickelten Buchungsplattform können Sie bei den Messen die Reihe selbst aussuchen, in der Sie sitzen möchten, und bei einer gegebenenfalls nachträglich notwendigen Stornierung diese selbst vornehmen, um Plätze wieder freizugeben. Wählen Sie bitte das passende Ticket aus - es gibt Einzelplätze und Plätze für Haushalte ab 2 Personen. Bitte beachten Sie, dass nur Personen, die in einem Haushalt leben oder zu einer Familie gehören, zusammensitzen können.

Hinweis!: Nur diejenigen, die über keinen Internet-Zugang verfügen oder keine Person kennen, die für Sie buchen würde, können sich wie folgt telefonisch anmelden:

-montags-donnerstags zwischen 9.30 und 11.00 Uhr im Pastoralbüro Bonn-Süd: (0228) 23 22 80

-bei Gemeindereferentinnen Martina Kampers unter (0228) 2618646 oder Helga Bleser (0157 76660455).

Wir behalten uns vor, ein sehr kleines Platzkontingent für kurzentschlossene Besucher freizuhalten, die ihre Anwesenheit in die ausliegenden Teilnahme-Zettel eintragen müssen. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Ordner Sie nicht mehr hineinlassen dürfen, wenn bei Ihrer Ankunft die zulässige Sitzplatzanzahl bereits erreicht ist.